Не виноваты

Вячеслав Корнеев
Не виноваты что родились раньше,
В стране большой, огромной как планета,
Что это поколение не ваше,
И мы тогда не знали интернета.
Не виноваты, что простые джинсы,
Варили мы на коммунальных кухнях,
Не знали мы ни Сири ни Алисы,
И песни знали на гитарных струнах.
Не виноваты, жили очень просто
Капитализм ругали все газеты,
Но выжили в кровавых девяностых,
Разъехались из той страны по свету.
А вы, такие юные не знали,
Как было жить без денег и работы,
Как мы в Афганистане Воевали,
И жили и платили всем по счёту.
Не виноваты, что родились раньше...