Зоопарк

Евгений Шапорев
                /на мотив «Велосипед»/
              1.
Я работник Зоопарка,
Убираю за слоном.
В зоопарке очень жарко,
Слон играется с бревном.

Я ему даю бананы,
Сено для него кошу.
Нас гориллы – хулиганы,
Дразнят – я их укушу.

        Припев:
Вижу, у клетки ты,
Влюблённая стоишь.
Вижу, на зверя,
Восхищённо ты глядишь.
Хобот у зверя
Опустился между ног.
Хобот другой,
Тебя пленил,
Помилуй бог!
О зоопарк, о зоопарк,
О зоопарк, о зоопарк!

         2.
Я ревную, дорогая,
Каждый день тебя к слону.
Я с работы убегаю,
Лишь приходишь ты к нему.

Я прошу, тебя, родная,
Мысли выкинь про слона.
Он такой большой, я знаю,
Почему ты влюблена. –
Влюблена.

           Припев:
Слон тебе приснился,
Его хобот между ног.
Зря в тебя влюбился,
Но иначе я не мог.
Я найду работу,
Лишь бы не было слона.
Ну, кому охота,
Видеть, как ты влюблена?
О зоопарк, о зоопарк,
О зоопарк, о зоопарк!

Евгений
Шапорев