Заказ Ноя

Ниушта Уоука
Пишет Ной теперь иное
Письмецо нам Заказное:
«Выслать срочно пару шуток с парашютами!

Пару внуков жду я летом
С парами по всем предметам
Для пари с высокопарными маршрутами!

Пару рома для парома,
Пару ролей для паролей,
Пару донов для пардонов,

Пару истых пародистов,
Пару личных параличных,
Пару тронов для патронов,

Пару лон на поролоны,
На параболу баллоны,
Две сорочки и хотя бы одну Сарочку!

Это всё тащи в хибару!
На Ковчег! – Поддайте пару!
Всех по паре! Эй, пивная! Ещё парочку!!!...»