Иди вперёд без оглядки

Валентина Охицинская
Иди вперёд без оглядки;
Забудь о вчерашнем дне.
С ним не сыграешь ты в прятки,
Он вне игры уже, вне.
Иди вперёд без смущений,
Господь осветит твой путь.
И Он подарит спасение
Всем тем, кто устал от пут.

Всем тем, кто жаждет свободу
От уз и цепей греха,
И, кто призывает Бога
И избирает Христа,
Чтобы служить Ему верно
Всем сердцем и всей душой.
Бог нас очистил от скверны,
Даруя Свой мир и покой.