переписка

Евгений Военушкин
       Натали

любовь закончилась как водка
в момент когда всего полно
закуски  сил,но нет желанья
бежать в ближайший магазин

Е Военушкин
любовь закончилась как водка
в момент ,когда всего полно
пельмени,блинчики ,селедка
и три комплекта кимоно

закуски сил?? но нет желанья
бежать в ближайший магазин
отдам я душу на закланье
уж не дожить мне до седин

натали
седины дело наживное
а уж не терпится вам коль
примерить что оно такое
Так примените пергидроль

Е Военушкин
однако , милое создание
вы уготовили мне роль
другим потомкам в назиданье
взять и накрасить пергидроль

растительность свою я сбрею
и как колено лысым став
в придачу чуточку добрее,
а может быть чуть чуть умнее
иль я по вашему не прав?

натали
ответьте мне ,мой милый лектор
на всех волнующий вопрос
неужто сила интеллекта
зависит от длины волос?

Е Военушкин
застали вы меня в расплох
своим вопросом несомненно,
зато на лысине нет блох,
а интеллект и так не плох
и только крепнет непременно.....