интимное

Тургунова Наташа
я не чувствую, что хоть кто-то знает,
про что я и о чем.
никто не видел мою душу,
и раны, нанесенные стальным мечом.
не знаю, понимает ли хоть кто-то
мой одуревший взгляд на жизнь.
видят во мне простого стихоплета,
не представляя, что бурлит внутри.
мне сложно открывать тугие двери,
в мой мир из страхов и надежд.

летите, голуби, летите.
всех пригласите на банкет!
мы будем праздновать до лета,
пока не сдохнут гости от хандры.
но самый крупный праздник развернется
на громких похоронах моей судьбы.
будут там конкурсы, веселье,
трофеи будут и призы.

а самое большое награжденье
ждет грандиозного лжеца,
который сердца моего не пожалел, и
со спины нанес мне сокрушительный удар.
ему я подготовила монету и отплачу ею за всё!
за все моей души страданья,
за каждую слезинку заплачу!
я помню каждое твое словечко,
предатель мерзкий, уличный отброс.
оставил ты во мне следы
и выкинул мою душонку на мороз.

благодаря таким вот хамам,
я не умею людям доверять.
и в каждом вижу капельку обмана,
опасность разум потерять.
мне тяжело жить с накопившейся тревогой,
но ничего поделать не могу,
останусь гнить под ближней синагогой,
пока урок из этого не извлеку…