Год крысы

Виктор Киселев 3
Настал для крыс
Тот год обжорства
Резвятся слуги сатаны
Это крысиное коварство
Разворовало пол страны
Им триллионы выделяют
Для разграбления казны

Есть поле,где им порезвиться
И накопить боблишка впрок
С народом можно не делиться
Для размышлений дать урок
Как нужно жить и не скупиться
Хватать где плохо что лежит
Сегодня жизнью насладиться
И лишь сегодня нужно жить
Запасы деткам пригодятся
В них нужно жадность воспитать
И научить,как постараться
В ту мышеловку не попасть

Без жёстких мер,без крысоловок
Не будет жизни в году крыс
Народ крысиный очень ловок
Вопрос борьбы с ними завис