Предсказания на 2020 год

Виктор Киселев 3
Не буду загружать,читатель
Я все давно уж описал
Но только годиком ошибся
Когда писал,что шар устал
Сбылись все эти предсказанья
Тресет от злости шар земной
И ждут народы испытанья
Год крыс жесток,он очень злой