Г14-измы

Валерий Брусков
Говорящий –
правильные слова,
считает,
что уже
сделал – половину
нужных дел.

Гений женщины –
уже в том,
чтобы видеть
в мужчинах –
хоть какие-то
таланты.

Глупость строит
для себя
тюрьмы, которые
сама же –
и разрушает.

Глаза, влюблённые
в Красоту,
помогают Эволюции –
избавляться
и от уродств.

Гори, Поттер –
синим пламенем!

Гордость страны
стоит - дешевле,
чем её
Позор.

Голодный защищает –
свою единственную
пустую кастрюлю,
а сытый
бросает –
и не одну
полную.

Гадкие утята
лучше всего
умеют играть –
прекрасных лебедей…

Голос болонки
отличается
от голоса
волкодава –
как тявк-тявк… –
от ГАВ-ГАВ!!!

Громче всего
о своём
патриотизме
заявляют – уже
с чужим
акцентом.

Говорящий
с безумцами,
всё более
невменяем –
хотя бы
в жестах…

                Бонус

Горе
и от маленького
ума заканчивается –
БОЛЬШИМ
ПРАЗДНИКОМ  ДУРАКОВ…