Как относителен сценарий

Катерина Беркутова
Как относителен сценарий,
Что в книге судеб нам прописан,
Свиданий нет без расставаний,
Захлопнуты надежд кулисы.

Раздумья были над ошибкой,
Анализы, мученья, планы.
Все перечеркнуто улыбкой,
Объятием крепким и нахальным.

Вопросов больше, чем ответов.
Не расплескать бы осознание
В тех пережитых километрах,
Где были мы на разных гранях.

Быть может, жажду утоляя,
Присели путниками рядом,
И в путь, любить не уповая,
Тяжелым параллельным шагом...