Части меня

Вокуева Марина
Ты разлюбил
(ничего страшного).
Ты остыл
(ну что ж, и так бывает).

Моя внутренняя женщина
сейчас сияет.
Я встретилась с ней
сегодня не случайно.
Она прекрасна /
она просто необычайна!!!
Как Сила вечного огня -
она ведь это часть меня!