Вершина

Типопоэт
Я достиг самых вершин,
Пройдя через снег, дожди и туманы,
Ждал, чтобы грозы мимо прошли
И обходил стороной все капканы.

Ноги мои не идут,
А руки трясёт, как ветвь ураганом.
Выбрал я сам этот маршрут,
Чтоб через тернии выйти в нирвану.

Встал на вершине горы,
Пропали мгновенно все мои мысли,
Только одно внутри головы:
"Я покорил верх похуизма!"