Громче кричи в микрофон...

Типопоэт
Громче кричи в микрофон,
Я все позабуду на свете.
Новое утро и дом
Своим посещением отметив.
В руки возьми картон
И передай в портрете,
Что ты смогла заметить
В том, кто всего лишь гондон.