Из под матраса на пол...

Типопоэт
Из под матраса на пол
Выпали презервативы,
И если это не знак был,
То как намекнуть квартире
На все те перспективы,
Что возможно и впечатлят?
Покажем стенам картины,
Что вызвали б тонны сатиры
Среди знакомых ребят?
Подумаешь, ну почудили.
Ты вроде рада, я рад,
Подумаешь, ну укусила,
Подумаешь губы болят.
Подумала и оттолкнула,
Глаза не горят уже,
Но быстрой вернулась пулей
И я побеждён, туше.
Оставь за порогом раздумья,
Когда нагрянешь опять.
И я тебя крепко целуя
Сразу начну раздевать.