Молодая, наивная девочка...

Типопоэт
Молодая, наивная девочка
Хочет знать, что такое "влюбиться".
Изучить абсолютно все мелочи,
Начитавшись сказок про принцев.

Восхищаясь любовными фильмами,
Укрепляет в головушке мысли,
Что любовь очень нежная, милая
И взаимная и бескорыстная.

Этой девочке хочется бабочек
Ощущать внутри постоянно,
Когда рядом появится мальчик
И подарит любимых тюльпанов.

Но вот, только реальность жестокая.
Принц явился ей на горизонте,
Будто нитками божьими соткан был
И стихи ей читал про звезды.

И цветами её он одаривал
И был милым и очень нежным,
До момента, когда после бара он
Вместе с ней скинул одежду.

Ночь прошла и все сказки закончились,
Вызвал принц себе белый убер.
И осталось она в одиночестве
Слезы лить и кусать себе губы.