Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы -
всё чаще
голосуем
за тех,
от кого -
всё громче
голосим...

Россия -
это Феникс,
регулярно возрождающийся
из пепла
Истории -
на прокрустовом
ложе Экономики...

Мечтавшие -
об экономическом
крахе России,
получат свой -
политический кряк...

Свобода Слова -
это самый
смешной анекдот
для тех,
у кого
нет - даже
связных мыслей...

Ссора пулемётов -
всё-таки - лучше,
чем мордобой
танков...

Старый Свет -
уже в таком
конце
тёмного тоннеля...

Чем совершеннее
оружие,
тем трусливее
становятся воины.