Любовью можно преуспеть

Андрей Воротынцев 2
Если спросят, как средь жизни 

Можно этой преуспеть 

Отвечайте, лишь Любовью 

Вам дано во всём поспеть 

 

Лишь она одна способна 

Через тернии вести 

И среди суровой бури 

Вас надёжно провести 

 

И среди врагов жестоких 

Даст вам силу удержаться 

И усталости не зная 

Вы сумеете сражаться 

 

Даже если победите 

Всех врагов на свете этом 

Но себя вы победить 

Не сумеете при этом 

 

Лишь Любовь поможет вам 

Даст вам силы и удержит 

И в борьбе против страстей 

Что ревут, она поддержит 

 

И на благо вашу волю 

Вместе с силою направит 

Крылья духа за спиной 

Перед пропастью расправит 

 

Да и пропасть эту будет 

Вам легко переступить 

Если сможете Любовь 

В своём сердце сохранить 

 

Всё Любовь одна способна 

В этом мире совершить 

А вот жить в Любви иль нет 

Суждено лишь вам решить!