Ночь будет звенеть в ушах...

Типопоэт
Ночь будет звенеть в ушах
И, конечно, останется пылью
На рабочем столе и вещах.
Ну, а кожу я детским мылом
Умою, и чтоб не сгореть со стыда,
В своём никчемном мобильном
Выключу звук смс и звонка
И связь оборву автономным режимом.

Яркость убавлю, в чёрный дисплей
Проще сейчас мне утопнуть глазами.
Выбиру песню, но палец на play
Не донесу, я будто бы замер.
Только, как будто, я что то забыл,
Вроде бы мелочь, не важные планы,
Но надо убрать автономный режим,
И что "хорошо все" сказать своей маме.