Благоразумие

Рудская Раиса Терентьевна
 Благоразумен мир, где нет войны, а есть согласие.

 Благоразумна жизнь, в которой изобилие достигнуто.

 Реальность может стать благоразумной, мудростью проникнутой,

 Коль ею честно управляет власть благообразная.

 *

 Художник Симон Вуэ.

 Благоразумие, ведущее к Миру и Изобилию.

 1645 год.