Подай мне знак своим окном...

Типопоэт
Подай мне знак своим окном,
Я даже самой тёмной ночью,
Когда от пят до головы промочен,
Найду мой самый нужный дом.

Зажги свечу и не одну,
А по одной на каждый вечер,
Когда рукой твои я глажу плечи,
Спускаюсь вниз по животу.

Гори, как будто бы звезда,
Веди вперёд до самой смерти,
Пока меня мелками не очертят,
Не гасни друг мой, никогда!