Родить не в силах в людях веру

Вячеслав Сульпиев
Надежды искренность как меру
Стараясь ложью заменить
Родить не в силах в людях веру
Что не дано продать купить
Раз деньги есть, то нет управы
Закона нет и нет судьбы
Врут, не обязаны но правы
Виновны, только не должны