Раззадорила меня, потом ушла...

Типопоэт
Раззадорила меня, потом ушла,
Расцарапала мне спину всю до крови,
Я почувствовал себя живым от боли,
Но живее был, когда ты по ушам
Подбирала языком мои пароли.
Угадаешь, вот моя душа.
Хочешь, забери, дели на нолик,
Только делай это не спеша.
Пусть с неё весной получит дворник,
Предварительно макнувши в рукомойник,
Половинку старого гроша.
Он хотел то ведь, наверно, стольник,
Только вот душа обожжена.
Добрым был этот герой-любовник,
Знала это только лишь одна.