Четыре стены, пол, потолок

Типопоэт
Четыре стены, пол, потолок.
Лежишь и ждешь свою пенсию,
Лет пять уже ты в депрессии,
А выйти с нее ты не смог.

Сиди и смотри свой сериал,
Теперь это все твои функции,
На жизнь не дали инструкцию,
А может её потерял.

Четыре стены, пол, потолок.
Официально ты старый.
Спусти в унитаз свои планы,
Их с радостью примет поток.