Мы, строим новый мостст

Коля Нилов
Но, кто то сказал.
Мосты долго не живут.
Да и мы не очень.
В это верим.
Мы, просто- этого не знаем.
Но, верим лет сто им дано.
Постоять на своём пути.

Да и дьявол, который.
Нас предал- говорил о многом.
Но, не о том, что ему позволено. Небо ждёт война.

05.01.2020г. Коля Нилов.