Я с тобой играть не буду в прятки...

Типопоэт
Я с тобой играть не буду в прятки
Разных откровенных сообщений.
Простыни под нами уже смяты,
Стоны катятся по стенам помещений.
Я с тобою поиграю, вряд ли,
Все это закончится без мщений.
Доставай, замешивай же карты,
Постараюсь выиграть прощение.