Ты стояла на остановке...

Типопоэт
Ты стояла на остановке
В ярком солнечном свете.
И движением очень робким
На тонкой своей сигарете
Оставляла губную помаду,
Тонким пальцем сбивала пепел,
Я увёз бы тебя по каду
На балконе встречать рассветы.
Я включал бы тебе винил,
Наплевав на крики соседей.
Я бы был максимально мил,
Не используя мата в беседе.
Становлюсь чуть-чуть посмелее
И уверенным шагом иду,
Но вернула меня к земле, и
Я стою, ничего не пойму.
Будто врут мне мои же уши
От улыбки красивой твоей.
Я тебе предлагаю дружбу,
Ты за час хочешь тыщу рублей.