Неделька 1

Типопоэт
В понедельник ищи меня в баре,
Во вторник ищи меня там же,
В среду и пару дней дальше
Ищи меня на работе.
В субботу я, вроде, свободен,
Но там я могу быть в кровати,
Тут надо смотреть по погоде
И по деньгам на карте.
Попробуй найти в воскресенье,
Хоть это и безрезультатно,
Я буду тонуть в веселии,
Считая дни до зарплаты.