Не уходи, останься до утра...

Типопоэт
Не уходи, останься до утра,
То что кровати нет, не парься,
Я лягу на пол на матрасе,
Зато мы не "один" и не  "одна".

Не вызывай такси к себе домой,
Я тут могу совсем рехнуться,
Осталось нервов пару унций,
А в плюс себе ни купишь ни одной.

Не говори, что ты пойдешь пешком.
По темноте, еще и в платье?
План этот точно не прокатит.
Чего же ты не сразу голышом?

И не смотри так часто на часы,
Я по минутам знаю график.
Может дорогу эту нафиг?
И пиццами всю ночь пугать весы?

Я не хочу сегодня как всегда,
Себе же дать свои ответы,
При том, что правильных там нету,
и что их там не будет никогда.

Я бы хотел тут слышать звук шагов,
И голос твой на кухне, в спальне,
Вот слышу я :"мой зонт подай мне!".
А я ведь расставаться не готов.

Пошлем все к черту, будем мы умней,
Раздевшись сразу в тапки ноги,
одним нам очень одиноко,
А вместе тут же будет веселей.