Район встретил дождём...

Типопоэт
Район встретил дождём,
Продавцами носков, трусов и бомжом.
Старым трамваем забитым в час пик,
Старым маршрутом, забытым почти.
Сотней шагов с остановки пешком
Дверью железной, ведущей в мой дом.
На этаже моем брякнут ключи,
Скоро обратно, хоть нету причин.