Весной

Игорь Иванов 30
 + -|R,- "Шансон"_(@))*

 Мы познакомились с тобой,
 Была красивой ты!
 А это было все Весной,
 Когда цвели сады!
 И сладкий вешний аромат
 Пьянил, как алкоголь!
 Тому уж девять лет назад,
 Ушедшей той Весной!
 ( )
 Ушли в снега!.. Ушли в туман:
 твои слова, мои слова!
 Но все равно от них я пьян!
 В душе моей цветет Весна!
 -|-
 Я  скоро выйду и вернусь,-
 Опять же по весне!
 Садами теми же пройдусь,
 Вновь окажусь во сне!..
 Не пьяный, выпивший чуть - чуть
 От радости такой!
 Как хорошо, что взял я в путь,
 тогда Весну с собой!

    *  *  *    *  *  *    *  *  *