Скучаю...

Лилия Каменецкая
Тусклый серый ветерок
Ветку за окном качает,
Вяло кружится снежок -
Я скучаю...

Стыну в комнатном тепле.
Может, выпить чашку чаю?
Настроенье на нуле -
Я скучаю...

Утопаю в море дел,
Провожаю и встречаю.
В шуме,  спешке, суете -
Я скучаю...

Не создам тебе проблем,
Не обижусь - обещаю!
Просто знай, как по тебе
Я скучаю.