Опубликовать срочно

Рассказ
Ты знаешь что такое музыка на кофейной кружке???

(Допишу позжжжжжжэээ)

Музыка на песке
В леске

Ходит большие стаи волков
Основ......

Мы не знаем жизни основ...
Плов...

Я поел плов...
суров...

Климат суров--

Владимрычъ!!--Дожди!

Ты знаешь дожди!
Подожди!

Я не сказал. Я тебе не сказал--

Наша планета овал!

Я многого тебе не сказал!

Причал!

Для сваренных тобой кораблей...

Создал Бог причал ...
Для твоих кораблей.

Кричал...-
Я никогда не кричал!

Молчал!!--я молчал...