Леди Айрис

Дмитрий Красюков
В юности - белая зайка,
В старости – кофе со сливками,
Прыгалка, бегалка и залезайка –
Вулканчик, спящий урывками.
Самая умная, самая главная –
Наша любимая киска.
Голубоглазая, милая, славная –
Счастье когтистое – Дама Ириска.