Праздники

Елена Толчина 57
Убегают праздники
Как вода.
Не стареют праздники
Никогда.
Остаются праздники
Лишь в молве
И кружатся праздники
В голове.
Будем ждать мы праздники
целый год,
Приготовит праздники
Вновь народ.