Любовь

Преображенский Кирилл
И сердце моё грубый камень,
Но почему то нежно тает.
Душа моя чернее тучи,
Но с ней бела до жути.

И в мире вам никто не даст ответа
На некоторые вопросы света.
Никто по шутке не сознается,
Что заставит сердце вздрагивать.

И я ведь тоже не сознаюсь,
И не дам единого намёка.
Словом, видом не подам,
Не покажу в глазах упрёка.

В название только укажу
Шесть букв, что хочу увидеть.
Ответом это будет,
И ты поймёшь, мой зритель.