Ёлочки

Сергей Прокофьев 3
                За подстанцией сорок девять
                Возле насыпи -новостройки.
                Возвышаются гордо Ели.
                Что сажал я когда то весною.

                Я брал ёлочку нежно в руки
                А потом притоптовал пяткой-
                Чтобы корни не оскудели.
                Не зачахлиб чтоб летом жарким....

                В том далёком двутысячи первом
                Я работал в гослесохране.
                Пару тысяч наверное елей
                Посадил там своими руками.
   
                Время шло -подростали ели
                МОЛОДЫЕ КУЛЬТУРЫ ЛЕСНЫЕ.
                Этим душу они мне грели.
                Не пропали труды целевые!
                декабрь 2019