Родник Любви. Посвящение С. Т. 4189

Дмитрий Ахременко
Всё изменяется, мы знаем,
И высохнет всех ссор вода,
Родник Любви не исчерпаем,
Он с нами будет навсегда.

Светланочка, своей водою
Он раны сердца исцелит
И тайну вечную откроет:
В помине нет былых обид.

Родник Любви журчит струною
И нас зовёт Любить сильней,
Быть просто сказкою шальною,
Быть радугой средь серых дней.

Родник Любви бежит неспешно,
Журчит он по камням тревог,
Пусть снова отцветают вишни,
В сердцах родник пробиться смог.

Он пробежит сквозь все преграды,
Даря лишь Счастье и тепло
Тому, кто вечно будет рядом
Всем вопреки и всем назло.

Родник Любви не обмелеет,
Он навсегда в тебе живёт
И с каждым днём ещё сильнее
И всё прекрасней каждый год.

Он дарит песню и Надежду,
Он исцеляет от обид
И если слышишь голос нежный,
Так это он в тебе журчит.