Солнце золотое. Посвящение С. Т. 4193

Дмитрий Ахременко
Ты будто Солнце золотое
В сиянье трепетных лучей,
А я живу одной тобою
И каждый миг ещё светлей.

Светланочка, ты просто чудо,
Ты - светлый Ангел неземной,
Я в это вечно верить буду
И знать, что ты всегда со мной.

Моей души благословенье,
Родная девочка моя,
Ты вся полна красы весенней,
Влечёшь меня в Мечты края.

И я иду с тобою рядом,
Пусть даже и судьбе назло,
Но Счастья большего не надо,
Ты - светлой Нежности крыло.

Ты - Фея Солнечного света,
Царица Нежности огня,
Твоя душа теплом согрета,
Ты им от бед хранишь меня.

Моя Светланочка, послушай,
Ты - нежный свет судьбы моей,
Что проникает прямо в душу
И делает мой мир светлей.

Твой нежный свет я вижу снова,
В твоей душе он век живёт,
И мир блаженством околдован
И светел синий небосвод.