Казачьи песни

Владимир Печенькин
Казачьи песни жизнь и смерть писала,
По белому листу кровавым следом.
Кого судьба спасла,кого не стало,
Но мы горды и прадедом и дедом.

А песни душу всколыхнут любому,
Они подписаны на небесах Христом.
По своему пути идём, не по иному,
Перед иконами покрестимся перстом.

И к славным нас всегда вели победам,
С казачьей песней только побеждать.
Она парит между землёй и небом,
В её мотиве Божья благодать.

  Фото из интернета.