Я не из воздуха слогаю рифмы...

Валентин Помонд
Я не из воздуха слогаю свои рифмы,
О нашей бренной жизни на
Земле.
Мне в этом помогают Любви высокой логарифмы,
Плетущие Зимой узоры на окне!

Ведь и Судьба у нас витееватая такая,
Ее вообще нет смысла рассчитать.
Никто из нас заранее не знает,
Где при падении заранее  соломку разбросать!

Но этим и интересна наша
Жизнь,
Никто сценария её и фабулы не знает.
А,впереди за горизонтом сплошная Синь,
Тебя туда Судьба твоя толкает!