Сидишь с улыбкою чудесной. Посвящение С. Т. 4194

Дмитрий Ахременко
Сидишь с улыбкою чудесной
И нежно смотришь на меня,
И мир светлей и интересней,
И ярче свет земного дня.

В тебе есть сказка неземная,
Судьбы возвышенный полёт,
Светланочка, душа святая,
В одной тебе всегда живёт.

Я знаю, лишь тебе подвластно
Сводишь с ума, в который раз,
Ты так божественно прекрасная,
И нежно смотришь ты сейчас.

Дни улетают, словно птицы,
Но свет Любви в тебе живёт
И чудо в жизни приключится,
Смотри с Надеждой ты вперёд.

Ты знай, с тобою буду рядом,
Тебе все посвящу я дни,
Моя душа Любить так рада,
Прошу, в себе Любовь храни.

Ты просто будь всегда моею,
Любовью нежной неземной,
Сомнения твои развею,
Лишь только б ты была со мной.

Сидишь с улыбкою чудесной
И нежно смотришь на меня,
Как будто трепетные песни
В душе возвышенной храня.