выкидывай тяжелые слова

Денислам Биджиев
выкидывай тяжелые слова
прильни к открытым междометиям
пусть утром заболела голова
а солнце убежало вечером
пусть вздохи освещают города
и ахи заглушают нашу злобу
открыты настежь окна и врата
калитка снята с петель а ты пробуй
влезать в окно не видя ничего
гоняясь за мечтой в порывах страсти
я знаю не понравится окно
но всё другое это не по масти
мечтатель юн всегда над ним свобода
он облака глазами серебрит
сломав и те открытые ворота
лишь взбудоражит свой же аппетит