Жестокая

Лёша Зависший
Почему ты такая жестокая?
Что в пятнадцатом, что теперь.
Не стоная, не плача, не охая,
Запираешь сердечную дверь.

Часто думаю, ты бы мне вызвала
Скорой помощи тот экипаж?
Вряд ли, ты б недоверчиво прыснула
И спокойно к себе на этаж.

Удалила меня из френдлиста бы
Ты коротким движеньем руки,
Почесалась бы, плюнула, свистнула,
И пошла бы лепить пироги.

Ты бы мне ни за что не поверила,
А я верю всему, я дебил.
Ты не ценишь, как будто и не было,
Как и я, признаюсь, не ценил.