Моя девочка. Посвящение С. Т. 4195

Дмитрий Ахременко
Ты просто милая девчонка,
Как будто много лет назад,
С душою трепетной и тонкой,
Хранишь Любви чудесный взгляд.

Ты Любишь с Нежностью и силой,
Ты даришь Ласку и Тепло,
Светланочка, мой Ангел милый,
С тобой мне очень повезло.

Ты - девочка моя родная,
В тебе сама Весна живёт,
Люблю тебя и просто знаю,
В тебе сокрыт Мечты полёт.

В себе Любовь ты сохранила,
В мою судьбу ты принесла
Свой облик ласковый и милый,
Блаженство Счастья и Тепла.

Ты стала Девочкой моею,
И мне известно наперёд,
Люблю тебя я лишь сильнее,
В моей душе Любовь цветёт.

Готов тебе лишь покориться,
Тебе свой каждый день даря,
Ты и Принцесса, и Царица,
Люблю тебя, живу не зря.

Ты просто милая девчонка,
Совсем неважно сколько лет,
Смеёшься ты, как прежде, звонко,
И даришь мне свой яркий свет.