Зима, взяла ты в руки краски

Людмила Барламова
Машины снег везут за город,
На чей-то скинут огород.
Пальто приподнимаю ворот,
Озноб немножечко берёт!

В ночь отстреляли все петарды,
Взмывался в небо фейерверк,
День время меряет на ярды,
А мы с окошка смотрим вверх!

Зима, взяла ты в руки краски,
Мольберт, и кисть, и акварель!
Раскрасив белым всё, как в сказке!
Макушки сосен, пихту, ель!