Я жил по советским законам...

Мунистов Виктор
Я  жил  по  советским  законам,
Кроя  по   себе   бытиё,
Копал   себе  яму  стаканом,
И  -  Господи!  -  вырыл  её…

Стараюсь  -  стандарт  и  обычай  -
Забыть,  и  возможно  скорей,
Через  стакан,  что  привычен,
Дурь   ядовитых  идей.

И   удержание  «эго»
В  пределах  бессмертной  души,
Звучит  -  бесконечно,  как  эхо:
Пиши  -  наливай  -  не  пиши…

     12.7.2016 - 9.05.2018 г.