Сигнал

Вера Бахматова
Как на листе бумаги нарисована,
В пространстве трубка телефонная парит.
И светом синеватым окантована -
Посыл Всевышнего горит.

Кругом сосновый лес и чудная поляна,
Всё утопает в зелени, цветах.
Но, есть сигнал из неземной октавы -
Пора вернуться на причал.

Реали событийного нюанса,
Необходимость экстренности дел.
Сигнал Учителя из Тонкого пространства,
План предсказал грядущих дел.

Который прозвучал по телефону,
Когда вернулась Я домой.
Была та весть подобна стону,
О человеке из семьи родной.      0501-2020г