Единственный шанс

Николай Филин
Ах, зима, ты воистину время чудесное!
Ты даешь шанс мечтания в жизнь воплотить.
Не теряйте мужчины его, дар небесный,
Чтобы снежную бабу на вкус свой слепить.

Не волнуйтесь за то, что она бестелесная.
Шуры-муры накладные с ней не водить,
Но зато обретете душевную песню.
А ведь песня всегда помогает нам жить!
               05.01.2020