Дипресия

Евгений Майко
Вижу я
      Вижу я
Как все обернется
Кто может мне сказать что Я неправ ?
Знаю я
       Знаю я
Ты ко мне вернешься
Так ничего об этом не узнав!

Уходишь
Все забрав все забрав
Уходишь Все забрав


Я устал 
       От зимы
Холода и ветра
Еще так никогда не ждал весну
Но в глубинах
            Души
Не прекратиться лето
Для этого все время я пою !

Как птица
Жду весну жду весну
Как птица Жду весну


Да я горд
         Да я горд
Ведь это не мешает
Увидеть мне себя со стороны
С самолета
           За борт
Всех тех кто не знает
Как больно падать с этой высоты!
      
Не бойся
И лети и лети
Всему на  зло лети