Королевы красоты

Евгений Шапорев
Всё короче с каждым днём,
Всё короче,
Жизнь – копейка,
Ну, так кто же напророчит?

Мне последний день,
Мой последний час, -
Эту бездну отодвину я от вас.

А черёмуха, по- новому цветёт, -
Каждый год она, по-новому цветёт!

В ярких красках я рубаху расстегну,
И Алёнку уведу в свою весну.

А весной девчонки снова, без стыда,
Украшают по России города.

Вот и мой, весной распустится цветник,
Я к нему судьбой, пожизненно приник.

Присудили  мне весенние цветы -
Королеву несказанной красоты.

Эх! Вы девочки – цветочки под окном,
Разгулялись вы, распутным майским днём.

Разгулялись, разыгрались,
Быстро ночью раздевались,
Забывая, что играете с огнём.

Забывая про невинность, - слово «Честь».
Лезут мальчики под юбки, -
Как не лезть!

Продолжается любовь среди людей,
А в итоге:
Нянчат девочки детей.

А потом бегут на танцы вечерком,
Разговляясь, ну конечно, не чайком.

Наши девочки, как майские цветы,
Среди них есть королевы красоты!

Всё длиннее с каждым днём,
Всё длиннее,
Жизнь становится,
И сердцу веселее.

Я забуду про года, -
Буду юным я всегда.
Открывайте люди песням ворота.

Запоёт гитара медною струной,
Шансонье, побольше новых песен пой.

Ты с гитарой обвенчался,
Никогда не расставался,
Прикипел ты, к струнам, сердцем и душой.

Мы напишем песню, и она споёт,
За собою к «Глухарям» нас уведёт.

Будем живы мы всегда,
И не ведая стыда, -
Мы цветами украшаем города!

 Евгений
 Шапорев
 1декабря 2001г